您所在位置:首页 > 签证 > 韩国旅游签证
韩国旅游签证

添加收藏()韩国旅游签证

  • 旅游签证
  • 18新利娱乐网址
  • ¥750/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 4-6个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
  • 友情提示:

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


    所需材料

    1、护照原件1本有本人签名的六个月以上的有效因私护照护照。如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。

    2、照片原件2张半年内大一寸白底照片2张

    3、身份证复印件1份必须是用身份证原件的复印件(正反两面)

    4、户口本复印件1份全体家庭成员的户口本复印件

    5、签证申请表原件/复印件各1份必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。

    6、单位在职证明原件1份:

      1.必须有抬头(单位名称)、公章、负责人(非本人,非同行人)签名的空白信笺每人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      2.如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。1人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      3.退休人员提供退休证复印件。

    7、企业营业执照复印件1份营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。

    8、资产证明复印件1份:

      1.活期:至少6个月交易记录,余额等值人民币5万元以上。

      2.(或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。

      3.(或者)房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。

    9、其它备注:

      1.居住证复印件1份非广东、广西、海南、福建四省者,请提供清晰的有效居住证复印件(3个月之前办理好)

      2.小孩复印件1份提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件,与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证,与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。

    1、护照原件1本有本人签名的六个月以上的有效因私护照护照。如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。

    2、照片原件2张半年内大一寸白底照片2张

    3、身份证复印件1份必须是用身份证原件的复印件(正反两面)

    4、户口本复印件1份全体家庭成员的户口本复印件

    5、签证申请表原件/复印件各1份必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。

    6、单位在职证明原件1份:

      1.必须有抬头(单位名称)、公章、负责人(非本人,非同行人)签名的空白信笺每人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      2.如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。�人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      3.退休人员提供退休证复印件。

    7、企业营业执照复印件1份营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。

    8、资产证明复印件1份:

      1.活期:至少6个月交易记录,余额等值人民币5万元以上。

      2.(或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。

      3.(或者)房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。

    9、其它备注:

      1.居住证复印件1份非广东、广西、海南、福建四省者,请提供清晰的有效居住证复印件(3个月之前办理好)

      2.小孩复印件1份提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件,与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证,与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。


    1、护照原件1本有本人签名的六个月以上的有效因私护照护照。如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。

    2、照片原件2张半年内大一寸白底照片2张

    3、身份证复印件1份必须是用身份证原件的复印件(正反两面)

    4、户口本复印件1份全体家庭成员的户口本复印件

    5、签证申请表原件/复印件各1份必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。

    6、单位在职证明原件1份:

      1.必须有抬头(单位名称)、公章、负责人(非本人,非同行人)签名的空白信笺每人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      2.如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。�人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      3.退休人员提供退休证复印件。

    7、企业营业执照复印件1份营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。

    8、资产证明复印件1份:

      1.活期:至少6个月交易记录,余额等值人民币5万元以上。

      2.(或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。

      3.(或者)房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。

    9、其它备注:

      1.居住证复印件1份非广东、广西、海南、福建四省者,请提供清晰的有效居住证复印件(3个月之前办理好)

      2.小孩复印件1份提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件,与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证,与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。


    1、护照原件1本有本人签名的六个月以上的有效因私护照护照。如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。

    2、照片原件2张半年内大一寸白底照片2张

    3、身份证复印件1份必须是用身份证原件的复印件(正反两面)

    4、户口本复印件1份全体家庭成员的户口本复印件

    5、签证申请表原件/复印件各1份必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。

    6、单位在职证明原件1份:

      1.必须有抬头(单位名称)、公章、负责人(非本人,非同行人)签名的空白信笺每人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      2.如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。�人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      3.退休人员提供退休证复印件。

    7、企业营业执照复印件1份营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。

    8、资产证明复印件1份:

      1.活期:至少6个月交易记录,余额等值人民币5万元以上。

      2.(或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。

      3.(或者)房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。

    9、其它备注:

      1.居住证复印件1份非广东、广西、海南、福建四省者,请提供清晰的有效居住证复印件(3个月之前办理好)

      2.小孩复印件1份提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件,与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证,与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。


    1、护照原件1本有本人签名的六个月以上的有效因私护照护照。如果另持有出境记录的旧护照,请提供签证页复印件。

    2、照片原件2张半年内大一寸白底照片2张

    3、身份证复印件1份必须是用身份证原件的复印件(正反两面)

    4、户口本复印件1份全体家庭成员的户口本复印件

    5、签证申请表原件/复印件各1份必须申请人本人如实、完整填写并签名。此表非常重要,请申请人认真如实地完整填写。

    6、单位在职证明原件1份:

      1.必须有抬头(单位名称)、公章、负责人(非本人,非同行人)签名的空白信笺每人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      2.如果是同一家单位,请提供统一的在职证明。�人1张;上面有供领馆查询的单位地址、电话(可以手写)。如果单位不方便提供空白信笺,请参照我司样版提供。

      3.退休人员提供退休证复印件。

    7、企业营业执照复印件1份营业执照或组织代码证复印件加盖章。退休人员无需提供。

    8、资产证明复印件1份:

      1.活期:至少6个月交易记录,余额等值人民币5万元以上。

      2.(或者)定期:6个月前开户,余额等值人民币5万元以上。

      3.(或者)房产证、行驶证等复印件,股票或基金等,尽量多一些资产。

    9、其它备注:

      1.居住证复印件1份非广东、广西、海南、福建四省者,请提供清晰的有效居住证复印件(3个月之前办理好)

      2.小孩复印件1份提供出生证,以及父母存款人民币5万以上的银行存折复印件,与父母同行,提供全家户口本,学校放假信或者学生证,出生证,身份证,与一方同行,还须提供父母担保同意委托书,父母结婚证,双方身份证。


    客户点评

    预订须知

    因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


    远航国旅出境部电话:0756-3806856


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

    温馨提示

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。



    签约付款

    在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


    每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


    在线咨询

    销售记录

    签发城市受理范围说明

  • 18新利娱乐网址领区:

  • 温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

    本站部分图片素材和文字字体取材自互联网,如果有侵权,请立即与我们联系,我们会在第一时间处理,联系电话:18928068408。

    本公司是一所专业的签证代办机构,不隶属于广东省公安局出入境管理局,本网站致力于协助个人或企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留,服务费为客户具体商定,视市场而定,该费用包含各方面的帮助以及协助。如果希望通过政府官方网站申请,请移步到广东省公安厅官方网站