您所在位置:首页 > 签证 > 德国旅游签证
德国旅游签证

添加收藏()德国旅游签证

  • 旅游签证
  • 18新利娱乐网址
  • ¥1280/人
  • 30
  • 1
  • 90
  • 5-10个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
  • 友情提示:

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


    所需材料

    1.半年以上的有效护照正本(尾页必须签名,有旧护照须提供)、大一寸白底彩照3张.(35X45MM的符合申根签证要求的半年内相片)

    2.完整如实填写个人资料申请表.

    3. 身份证正反面复印件.

    4. 整本户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

    5. 资产证明(如存折原件及复印件,建议提供六个月的银行流水原件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,需一年以上的存款纪录。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.如用配偶财产证明.须提供结婚证原件)

    6.申请人所在公司的公司担保信英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照副本复印件.,如不能提供担保信,请提供加盖公章的空白公司信笺纸三张。

    A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

    7.  机票及酒店的预定确认单(如由我社提供加收100元/人).

    8.国际旅游意外保险可由我司代理购买(费用另计).

    9.名片2张

    10.一份详细的行程安排

    11.如申请人未满18岁.需提供的出生公证.并由外交部认证内含英文翻译

    12.如果申请人未满18 岁而且只是父亲或母亲其中一方带其出行,要有另一位家长的许可公证(并需经外事办认证)。若父母其中一方已去世,需提交经外事办认证的死亡证明.

    13.学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


    探亲的:

    14.邀请人居留证复印件  邀请方的邀请信原件,警察局开的接待证明原件、邀请方的护照或身份复印件  担保人财产证明原件(如税单等)

    15.经外事办认证的双方的关系公证原件。

    1.半年以上的有效护照正本(尾页必须签名,有旧护照须提供)、大一寸白底彩照3张.(35X45MM的符合申根签证要求的半年内相片)

    2.完整如实填写个人资料申请表.

    3. 身份证正反面复印件.

    4. 整本户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

    5. 资产证明(如存折原件及复印件,建议提供六个月的银行流水原件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,需一年以上的存款纪录。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.如用配偶财产证明.须提供结婚证原件)

    6.申请人所在公司的公司担保信英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照副本复印件.,如不能提供担保信,请提供加盖公章的空白公司信笺纸三张。

    A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

    7.  机票及酒店的预定确认单(如由我社提供加收100元/人).

    8.国际旅游意外保险可由我司代理购买(费用另计).

    9.名片2张

    10.一份详细的行程安排

    11.如申请人未满18岁.需提供的出生公证.并由外交部认证内含英文翻译

    12.如果申请人未满18 岁而且只是父亲或母亲其中一方带其出行,要有另一位家长的许可公证(并需经外事办认证)。若父母其中一方已去世,需提交经外事办认证的死亡证明.

    13.学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


    探亲的:

    14.邀请人居留证复印件  邀请方的邀请信原件,警察局开的接待证明原件、邀请方的护照或身份复印件  担保人财产证明原件(如税单等)

    15.经外事办认证的双方的关系公证原件。


    1.半年以上的有效护照正本(尾页必须签名,有旧护照须提供)、大一寸白底彩照3张.(35X45MM的符合申根签证要求的半年内相片)

    2.完整如实填写个人资料申请表.

    3. 身份证正反面复印件.

    4. 整本户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

    5. 资产证明(如存折原件及复印件,建议提供六个月的银行流水原件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,需一年以上的存款纪录。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.如用配偶财产证明.须提供结婚证原件)

    6.申请人所在公司的公司担保信英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照副本复印件.,如不能提供担保信,请提供加盖公章的空白公司信笺纸三张。

    A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

    7.  机票及酒店的预定确认单(如由我社提供加收100元/人).

    8.国际旅游意外保险可由我司代理购买(费用另计).

    9.名片2张

    10.一份详细的行程安排

    11.如申请人未满18岁.需提供的出生公证.并由外交部认证内含英文翻译

    12.如果申请人未满18 岁而且只是父亲或母亲其中一方带其出行,要有另一位家长的许可公证(并需经外事办认证)。若父母其中一方已去世,需提交经外事办认证的死亡证明.

    13.学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


    探亲的:

    14.邀请人居留证复印件  邀请方的邀请信原件,警察局开的接待证明原件、邀请方的护照或身份复印件  担保人财产证明原件(如税单等)

    15.经外事办认证的双方的关系公证原件。


    1.半年以上的有效护照正本(尾页必须签名,有旧护照须提供)、大一寸白底彩照3张.(35X45MM的符合申根签证要求的半年内相片)

    2.完整如实填写个人资料申请表.

    3. 身份证正反面复印件.

    4. 整本户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

    5. 资产证明(如存折原件及复印件,建议提供六个月的银行流水原件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,需一年以上的存款纪录。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.如用配偶财产证明.须提供结婚证原件)

    6.申请人所在公司的公司担保信英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照副本复印件.,如不能提供担保信,请提供加盖公章的空白公司信笺纸三张。

    A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

    7.  机票及酒店的预定确认单(如由我社提供加收100元/人).

    8.国际旅游意外保险可由我司代理购买(费用另计).

    9.名片2张

    10.一份详细的行程安排

    11.如申请人未满18岁.需提供的出生公证.并由外交部认证内含英文翻译

    12.如果申请人未满18 岁而且只是父亲或母亲其中一方带其出行,要有另一位家长的许可公证(并需经外事办认证)。若父母其中一方已去世,需提交经外事办认证的死亡证明.

    13.学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


    探亲的:

    14.邀请人居留证复印件  邀请方的邀请信原件,警察局开的接待证明原件、邀请方的护照或身份复印件  担保人财产证明原件(如税单等)

    15.经外事办认证的双方的关系公证原件。


    1.半年以上的有效护照正本(尾页必须签名,有旧护照须提供)、大一寸白底彩照3张.(35X45MM的符合申根签证要求的半年内相片)

    2.完整如实填写个人资料申请表.

    3. 身份证正反面复印件.

    4. 整本户口本复印件(包括户主、本人在内的当本每人每页).

    5. 资产证明(如存折原件及复印件,建议提供六个月的银行流水原件,可以反映以往的存款记录而非仅仅反映近期存入的资金,需一年以上的存款纪录。其他资产证明的资料,如银行存款单、税单、工资单、房产证或股票等.如用配偶财产证明.须提供结婚证原件)

    6.申请人所在公司的公司担保信英文版(由公司抬头纸写,盖公司公章,注明工作期限,职位等内容)及公司营业执照副本复印件.,如不能提供担保信,请提供加盖公章的空白公司信笺纸三张。

    A.如无业请提供由配偶雇主出具的证明信(英文件,或者中文件附上英文翻译)。经过中国外交部认证的婚姻关系公证书(内含翻译)原件

    7.  机票及酒店的预定确认单(如由我社提供加收100元/人).

    8.国际旅游意外保险可由我司代理购买(费用另计).

    9.名片2张

    10.一份详细的行程安排

    11.如申请人未满18岁.需提供的出生公证.并由外交部认证内含英文翻译

    12.如果申请人未满18 岁而且只是父亲或母亲其中一方带其出行,要有另一位家长的许可公证(并需经外事办认证)。若父母其中一方已去世,需提交经外事办认证的死亡证明.

    13.学校在读证明. 经济依附人工作单位证明经济依附人的银行活期存折或活期银行卡(信用卡除外)最近三到六个月的进出账单原件


    探亲的:

    14.邀请人居留证复印件  邀请方的邀请信原件,警察局开的接待证明原件、邀请方的护照或身份复印件  担保人财产证明原件(如税单等)

    15.经外事办认证的双方的关系公证原件。


    客户点评

    预订须知

    因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


    远航国旅出境部电话:0756-3806856


    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

    温馨提示

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。

    签约付款

    在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


    每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


    在线咨询

    销售记录

    签发城市受理范围说明

  • 18新利娱乐网址领区:

  • 温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

    本站部分图片素材和文字字体取材自互联网,如果有侵权,请立即与我们联系,我们会在第一时间处理,联系电话:18928068408。

    本公司是一所专业的签证代办机构,不隶属于广东省公安局出入境管理局,本网站致力于协助个人或企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留,服务费为客户具体商定,视市场而定,该费用包含各方面的帮助以及协助。如果希望通过政府官方网站申请,请移步到广东省公安厅官方网站