您所在位置:首页 > 签证 > 澳大利亚旅游签证
澳大利亚旅游签证

添加收藏()澳大利亚旅游签证

  • 旅游签证
  • 18新利娱乐网址
  • ¥1580/人
  • 90
  • 1
  • 365
  • 5-15个工作日
  • 无需面试
  • ¥0
    ¥0
  •  
  • 友情提示:

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


    所需材料

    1. 客人的护照原件,最后一页必须有本人签名。(如有旧护照请提供),护照所有有信息的页面必须彩色复印。

    2. 请客人亲自认真详细填写赴澳个人资料表及家庭成员表各一份并签名。

    3. 请务必提供申请人身份证、申请人整本户口本彩色复印件1份(2015年5月1日起严格执行)。

    4. 2寸白底相片2张(半年内拍摄)。

    5. 半年内有多次交易记录的存折复印件,或银行打印的交易清单原件,建议余额至少五万以上,余额越多越好,但不建议突然大笔存入。如有其它资产证明请一并提供,如:定期存单,工资单,房产证,车辆行驶证,有价证券等的复印件。(如果去过澳洲,可免提供资产证明,需提供澳洲签证页和护照首页)

    6. 在职人员请提供单位在职证明信(负责人签名盖章)及盖章签名的空白信笺三份。单位在职证明信要求如下:(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪)退休者提供退休证复印件即可

    7. 公司营业执照副本复印件或法人代码证复印件一份加盖公章。

    8. 结婚证复印件。(若夫妻同时申请,或资产证明在配偶的名下)

    9. 个人名片三张。(若有)

    10. 如已退休,请提供退休证复印件;如是学生,请提供学生证和学校放假证明并提供出生证复印件。如是70岁以上的老人,领馆将通知做身体检查和买健康保险。

    11. 如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请提供另一方的授权书及父母双方的身份证,结婚证复印件。如有必要还需提供离婚证/死亡证/监护证。

    如果您申请探亲或访友签证,在旅游签证的基础上请再提供澳洲亲属的邀请信(说明邀请的原因,行程),与澳洲亲属的家庭关系公证书复印件或出生证、结婚证等能证明关系的材料(访友建议提供双方合照或书信往来证明等),澳洲的身份证明及税单,澳洲亲属的地址电话电子邮件等联系方式

    预计办理工作日:10至15个工作日,旺季可能需要20个工作天左右

    有效期一般为:一年有效,单次进入,如申请多次请提供理由。停留期:不超过三个月。

    澳大利亚签证报价:旅游探亲RMB 1580 元/本(拒签照收,广州领区)

    1. 客人的护照原件,最后一页必须有本人签名。(如有旧护照请提供),护照所有有信息的页面必须彩色复印。

    2. 请客人亲自认真详细填写赴澳个人资料表及家庭成员表各一份并签名。

    3. 请务必提供申请人身份证、申请人整本户口本彩色复印件1份(2015年5月1日起严格执行)。

    4. 2寸白底相片2张(半年内拍摄)。

    5. 半年内有多次交易记录的存折复印件,或银行打印的交易清单原件,建议余额至少五万以上,余额越多越好,但不建议突然大笔存入。如有其它资产证明请一并提供,如:定期存单,工资单,房产证,车辆行驶证,有价证券等的复印件。(如果去过澳洲,可免提供资产证明,需提供澳洲签证页和护照首页)

    6. 在职人员请提供单位在职证明信(负责人签名盖章)及盖章签名的空白信笺三份。单位在职证明信要求如下:(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪)退休者提供退休证复印件即可

    7. 公司营业执照副本复印件或法人代码证复印件一份加盖公章。

    8. 结婚证复印件。(若夫妻同时申请,或资产证明在配偶的名下)

    9. 个人名片三张。(若有)

    10. 如已退休,请提供退休证复印件;如是学生,请提供学生证和学校放假证明并提供出生证复印件。如是70岁以上的老人,领馆将通知做身体检查和买健康保险。

    11. 如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请提供另一方的授权书及父母双方的身份证,结婚证复印件。如有必要还需提供离婚证/死亡证/监护证。

    如果您申请探亲或访友签证,在旅游签证的基础上请再提供澳洲亲属的邀请信(说明邀请的原因,行程),与澳洲亲属的家庭关系公证书复印件或出生证、结婚证等能证明关系的材料(访友建议提供双方合照或书信往来证明等),澳洲的身份证明及税单,澳洲亲属的地址电话电子邮件等联系方式

    预计办理工作日:10至15个工作日,旺季可能需要20个工作天左右

    有效期一般为:一年有效,单次进入,如申请多次请提供理由。停留期:不超过三个月。

    澳大利亚签证报价:旅游探亲RMB 1580 元/本(拒签照收,广州领区)


    1. 客人的护照原件,最后一页必须有本人签名。(如有旧护照请提供),护照所有有信息的页面必须彩色复印。

    2. 请客人亲自认真详细填写赴澳个人资料表及家庭成员表各一份并签名。

    3. 请务必提供申请人身份证、申请人整本户口本彩色复印件1份(2015年5月1日起严格执行)。

    4. 2寸白底相片2张(半年内拍摄)。

    5. 半年内有多次交易记录的存折复印件,或银行打印的交易清单原件,建议余额至少五万以上,余额越多越好,但不建议突然大笔存入。如有其它资产证明请一并提供,如:定期存单,工资单,房产证,车辆行驶证,有价证券等的复印件。(如果去过澳洲,可免提供资产证明,需提供澳洲签证页和护照首页)

    6. 在职人员请提供单位在职证明信(负责人签名盖章)及盖章签名的空白信笺三份。单位在职证明信要求如下:(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪)退休者提供退休证复印件即可

    7. 公司营业执照副本复印件或法人代码证复印件一份加盖公章。

    8. 结婚证复印件。(若夫妻同时申请,或资产证明在配偶的名下)

    9. 个人名片三张。(若有)

    10. 如已退休,请提供退休证复印件;如是学生,请提供学生证和学校放假证明并提供出生证复印件。如是70岁以上的老人,领馆将通知做身体检查和买健康保险。

    11. 如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请提供另一方的授权书及父母双方的身份证,结婚证复印件。如有必要还需提供离婚证/死亡证/监护证。

    如果您申请探亲或访友签证,在旅游签证的基础上请再提供澳洲亲属的邀请信(说明邀请的原因,行程),与澳洲亲属的家庭关系公证书复印件或出生证、结婚证等能证明关系的材料(访友建议提供双方合照或书信往来证明等),澳洲的身份证明及税单,澳洲亲属的地址电话电子邮件等联系方式

    预计办理工作日:10至15个工作日,旺季可能需要20个工作天左右

    有效期一般为:一年有效,单次进入,如申请多次请提供理由。停留期:不超过三个月。

    澳大利亚签证报价:旅游探亲RMB 1580 元/本(拒签照收,广州领区)


    1. 客人的护照原件,最后一页必须有本人签名。(如有旧护照请提供),护照所有有信息的页面必须彩色复印。

    2. 请客人亲自认真详细填写赴澳个人资料表及家庭成员表各一份并签名。

    3. 请务必提供申请人身份证、申请人整本户口本彩色复印件1份(2015年5月1日起严格执行)。

    4. 2寸白底相片2张(半年内拍摄)。

    5. 半年内有多次交易记录的存折复印件,或银行打印的交易清单原件,建议余额至少五万以上,余额越多越好,但不建议突然大笔存入。如有其它资产证明请一并提供,如:定期存单,工资单,房产证,车辆行驶证,有价证券等的复印件。(如果去过澳洲,可免提供资产证明,需提供澳洲签证页和护照首页)

    6. 在职人员请提供单位在职证明信(负责人签名盖章)及盖章签名的空白信笺三份。单位在职证明信要求如下:(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪)退休者提供退休证复印件即可

    7. 公司营业执照副本复印件或法人代码证复印件一份加盖公章。

    8. 结婚证复印件。(若夫妻同时申请,或资产证明在配偶的名下)

    9. 个人名片三张。(若有)

    10. 如已退休,请提供退休证复印件;如是学生,请提供学生证和学校放假证明并提供出生证复印件。如是70岁以上的老人,领馆将通知做身体检查和买健康保险。

    11. 如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请提供另一方的授权书及父母双方的身份证,结婚证复印件。如有必要还需提供离婚证/死亡证/监护证。

    如果您申请探亲或访友签证,在旅游签证的基础上请再提供澳洲亲属的邀请信(说明邀请的原因,行程),与澳洲亲属的家庭关系公证书复印件或出生证、结婚证等能证明关系的材料(访友建议提供双方合照或书信往来证明等),澳洲的身份证明及税单,澳洲亲属的地址电话电子邮件等联系方式

    预计办理工作日:10至15个工作日,旺季可能需要20个工作天左右

    有效期一般为:一年有效,单次进入,如申请多次请提供理由。停留期:不超过三个月。

    澳大利亚签证报价:旅游探亲RMB 1580 元/本(拒签照收,广州领区)


    1. 客人的护照原件,最后一页必须有本人签名。(如有旧护照请提供),护照所有有信息的页面必须彩色复印。

    2. 请客人亲自认真详细填写赴澳个人资料表及家庭成员表各一份并签名。

    3. 请务必提供申请人身份证、申请人整本户口本彩色复印件1份(2015年5月1日起严格执行)。

    4. 2寸白底相片2张(半年内拍摄)。

    5. 半年内有多次交易记录的存折复印件,或银行打印的交易清单原件,建议余额至少五万以上,余额越多越好,但不建议突然大笔存入。如有其它资产证明请一并提供,如:定期存单,工资单,房产证,车辆行驶证,有价证券等的复印件。(如果去过澳洲,可免提供资产证明,需提供澳洲签证页和护照首页)

    6. 在职人员请提供单位在职证明信(负责人签名盖章)及盖章签名的空白信笺三份。单位在职证明信要求如下:(须有公司地址,电话,传真,批准准假证明,停留时间,按期返回中国的保证,申请人姓名,性别,护照号码,出生年月,职务,月薪)退休者提供退休证复印件即可

    7. 公司营业执照副本复印件或法人代码证复印件一份加盖公章。

    8. 结婚证复印件。(若夫妻同时申请,或资产证明在配偶的名下)

    9. 个人名片三张。(若有)

    10. 如已退休,请提供退休证复印件;如是学生,请提供学生证和学校放假证明并提供出生证复印件。如是70岁以上的老人,领馆将通知做身体检查和买健康保险。

    11. 如十八岁以下孩子随父母中一方出国,请提供另一方的授权书及父母双方的身份证,结婚证复印件。如有必要还需提供离婚证/死亡证/监护证。

    如果您申请探亲或访友签证,在旅游签证的基础上请再提供澳洲亲属的邀请信(说明邀请的原因,行程),与澳洲亲属的家庭关系公证书复印件或出生证、结婚证等能证明关系的材料(访友建议提供双方合照或书信往来证明等),澳洲的身份证明及税单,澳洲亲属的地址电话电子邮件等联系方式

    预计办理工作日:10至15个工作日,旺季可能需要20个工作天左右

    有效期一般为:一年有效,单次进入,如申请多次请提供理由。停留期:不超过三个月。

    澳大利亚签证报价:旅游探亲RMB 1580 元/本(拒签照收,广州领区)


    客户点评

    预订须知

    因本签证均递交至领事馆进行审核,签证的时间和签证的价格均按当日为准,所以请在预订前先致电我社出境部。


    远航国旅出境部电话:0756-3806856

    办理流程

    签证办理流程
    1.搜索签证国家
    2.选择签证产品
    3.提交意向订单
    4.邮寄所需证件
    5.支付签证费用
    6.完成签证办理

    快递费用

    广东省内15元,省外25元。西藏、新疆以及其它偏远地区不支持快递的,恕我社不能接受邮递方式。

    温馨提示

    您所申请的签证是否可以成功,取决于相关国家使领馆签证官的直接审核结果;若最终发生拒签状况,申请人应自然接受此结果,本社仅提供中间咨询及协办业务。

      “预计工作日”为使馆签发签证时;若遇特殊原因如假期、使馆内部人员调整、签证打印机故障等,则有可能会产生延迟出签的情况;对申请人根据签证预计日期提示,而进行的后续旅程安排所造成的可能经济损失,本社不承担任何责任【18新利娱乐网址远航国际旅行社:www.zhlyb.com

      签证有效期和停留天数,仅做参考而非任何法定承诺,一切均以签证官签发的签证内容,为唯一依据。

     签证申请者应在签证批准后再购买机票,凡因提前购买机票而签证未被批准所造成的经济损失,我社对此不负责任。


    签约付款

    在与出境部业务人员确定当日签证费用和签证时间后,可以在本平台在线支付,或直接到本社交款。


    每次签证需先支付费用,方能接受代签,因拒签和不可抗拒因素而产生的费用,本社不做退款。


    在线咨询

    销售记录

    签发城市受理范围说明

  • 18新利娱乐网址领区:

  • 温馨提示:建议按照居住证所在地或护照签发地就近办理签证。

    本站部分图片素材和文字字体取材自互联网,如果有侵权,请立即与我们联系,我们会在第一时间处理,联系电话:18928068408。

    本公司是一所专业的签证代办机构,不隶属于广东省公安局出入境管理局,本网站致力于协助个人或企业获得他们的旅行许可或短时间的入境停留,服务费为客户具体商定,视市场而定,该费用包含各方面的帮助以及协助。如果希望通过政府官方网站申请,请移步到广东省公安厅官方网站